当前所在位置:主页 > 动态 >

Nimtim Architects在伦敦扩建中的人字形拼花地板和彩

发布日期:2020-12-11 23:11 作者:lol菠菜竞猜app

  Nimtim Architects建筑师创建了一个陡峭的梯田花园,以适应伦敦东南部1960年代房屋的扩建,该房屋设有镶木地板和染成蓝色的木制品(+幻灯片)。由建筑师Nimi Attanayake和Tim OCallaghan创立的当地工作室设计了Forest Hill房屋的扩展,以为其客户的十几岁的孩子创造额外的空间并提供小型家庭办公室。

  该家庭申请将其扩展到三层房屋的阁楼中已被拒绝,因此Nimtim朝着该物业陡峭倾斜的后花园寻求解决方案。

  团队制定了一项计划,为一块小的砖块扩展空间,并以在该空间之外创建的多层种植床命名梯田露台项目。

  建筑师解释说:“随着首都房价的上涨,这个伦敦南部的家庭需要提出一个创造性的想法,以扩展住房,以容纳快速成长的青少年并纳入工作/生活空间。”

  他们补充说:“他们的所有要求都可以容纳在经过重新配置和扩展的底层中由于异常陡峭的后花园似乎无法容纳扩展,因此以前没有考虑过该选项。”

  扩展部分容纳一个小的屋顶露台,用红砖建造,以补充建筑物原始砖砌和棕色几何瓷砖的色调。

  它设有一个新的休息室和一个学习空间,配有集成了亚麻油布的桌子和供游客使用的下拉床。

  小型燃木火炉构成了起居空间的焦点,而办公桌设在房间的滑动玻璃前面,可欣赏花园美景。

  可以将玻璃窗向后拉,以将房间与下沉的天井和新近景观的花园连接起来,该花园设有镶木地板铺成,并使用与延伸部分相同的砖块制成的高架种植床。

  为了使成本保持在75,000英镑的预算范围内,木材枕木而非混凝土被用于在花园中进一步平整地面。

  简单的白色搁板在烟囱乳房的一侧排成一个壁line,其交错的布置模仿了裸露的砖墙的图案,并引用了整个房屋中使用的白色木制品。

  现有房屋的内部布局也进行了重组,方法是删除集成在底层的车库,并用隐藏在蓝色染色胶合板细木工之后的连接浴室代替。

  同样的淡蓝色橱柜在楼梯下继续延伸,以提供更多的存储空间,而房子前面则建造了一个新的车库。

  橡木镶木地板沿着新的入口大厅延伸到后休息室和书房,在视觉上将房屋的新旧部分连接起来。

  人字形的砖砌和镶木地板是伦敦房屋的流行选择。最近的例子包括对哈克尼(Hackney)维多利亚式房屋的扩建,将其用木材覆盖的餐桌与地板相匹配;在新十字(New Cross)中, 带有浅灰色砖立面并带有图案立面的工作室区。

  郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

  法拉利458Italia中国限量版已经在炙手可热的中国汽车市场上正式发布

  Zoom终于通过新的本机应用程序集成赶上了MicrosoftTeams


lol菠菜竞猜app
上一篇:红砂岩属于土还是石        下一篇:红砂岩形成的地质作用
lol菠菜竞猜app